El portero costarricense estaba teniendo un encuentro muy tranquilo, una desafortunada acción en el segundo tiempo le valió la tarjeta roja

París, Francia

El guardameta costarricense Keylor Navas fue expulsado este sábado en el encuentro entre el París Saint Germain y el Nantes correspondiente a la jornada 14 de la Ligue 1 de Francia.

Navas, de 34 años, inició el partido después de haber regresado a Francia tras su particiación con la selección de Costa Rica en la octagonal mundialista de Concacaf, siendo titular en el triunfo 2-1 frente a Honduras el pasado 16 de noviembre.

Vea además: Messi marca su primer gol en el campeonato francés

La titularidad del tico fue puesta en alfombra roja pues su competencia directa con el arquero italiano Gianluigi Donnarumma se vio disminuida para este fin de semana, ya que el italiano fue reportado con dolores estomacales y no fue convocado para el cotejo.

Keylor Navas llevaba un partido muy tranquilo, el costarricense no había tenido ninguna opción de apremio por parte del Nantes, es más, el cuadro visitante no se veía por donde fuese a empatar el 1 – 0 que se disputaba al 65’ cuando el tico salió expulsado.

Salió a desmedida de su área tras la búsqueda de rechazar un balón que traía consigo el delantero del Nantes, Ludovic Blas, Keylor Navas saltó y con una entrada temeraria impactó con su pierna derecha en las costillas del ariete rival.

Le interesa también: Manchester United y Cristiano Ronaldo caen 4-1 con Watford y hay crisis

Inmediatamente, el árbitro Jeremy Stinat no dudó y expulsó al tico quien en ningún momento le reclamó al árbitro sobre la expulsión, salió, le deseó lo mejor a Sergio Rico, arquero suplente del PSG y se fue al camerino ante la vista del entrenador Mauricio Pochettino, quien no alzó la cara para ver al tico.

Al final, el PSG venció 3 – 1 al Nantes, y con ello a pesar del error de Keylor Navas continúan en lo más alto de la Ligue 1 en la actual temporada.