Manchester United no pudo con Young Boys por la sexta fecha de la Champions League. Cristiano Ronaldo quedó desconvocado a última hora

Inglaterra

Sin Cristiano Ronaldo, Manchester United empató 1-1 con Young Boys por la sexta jornada del Grupo F de la Champions League 2021 en el estadio Old Trafford.

Greenwood abrió el marcador a los 9 minutos con un golazo de tijera tras un gran centro de Luke Shaw, sin embargo, antes de que culmine el primer tiempo, Fabian Rieder anotaba el empate con un golazo desde fuera del área.

Vea además: Barcelona queda fuera de los octavos de la Champions por primera vez en 21 años

Y los suizos, que ya ganaron al United en la ida, se dieron cuenta que estaban ante la oportunidad única de lograr un triunfo histórico en Old Trafford y apretaron porque ellos sí que necesitaban los tres puntos para soñar con la Liga Europa.

De esta manera, Manchester United clasificó como primero en su grupo, mientras que, Young Boys quedó último en su grupo, sin posibilidades de clasificar a la Europa League.