El volante hondureño jugó todo el partido en el empate 2-2 del Panetolikos ante ante Ionikos de Nicea

Grecia

El Panetolikos con el volante hondureño Deiby Flores de titular, empató 2-2 este sábado ante el Ionikos en partido correspondiente a la jornada 13 de la Super Liga Griega.

El catracho estuvo todo el partido en la cancha del Estadio Panetolikos, demostrando que es titular en el esquema del entrenador Makis Chavos.

Vea además: Comunicaciones empata en la ida de semifinal en Guatemala antes de definir título con Motagua

Javier Mendoza de penal, a los 46 minutos y Frederico Duarte a los 68, marcaron los goles del Panetolikos, que se dejó empatar a través de Dalcio a los 71 minutos y en el 90 Nikos Vafeas.

Con este empate, el Panetolikos suma 12 puntos en 13 jornadas ubicándose en la décima primera posición, mientras su rival se mantuvo en noveno con 14 puntos.