La final quedó empatada sin goles en el estadio Ramón Sarmiento

Olancho

Los equipos Potros de Olancho y Juticalpa FC empataron 0-0 en el partido de ida de la final del torneo Apertura de la Liga de Ascenso disputado este sábado en el estadio Ramón Sarmiento.

El primer tiempo fue dominado por la visita que con Georgie Welcome en el ataque ponía en peligro al portero del Olancho. Los locales no aprovecharon jugar con un hombre más en gran parte del juego tras la expulsión de Roger Armando González.

Vea además: El Panetolikos de Deybi Flores empata ante Ionikos en la Superliga de Grecia

A los 71 minutos, Carlos Castellanos se convirtió en el villano del partido fallando un penal para los Potros, pero hay que darle el mérito al guardamerta canechero que lo salvó a medias, ya que cuando Ángel Oseguera se aprestaba contrarrematar lo estrelló en el cuerpo de Hermes Castillo, salvándose de milagro.

La llave se definirá en la vuelta el domingo 19 cuando Juticalpa reciba a los Potros en el estadio Juan Ramón Brevé donde el campeón del torneo será el que gane en el marcador global, ya que el empate condicionaría el alargue y posteriormente los lanzamientos penales.