Olancho, Honduras

Juticalpa dio un paso importante en su sueño de ascender a Primera División al derrotar 2-0 a Real Juventud en la final de ida del torneo Apertura 2022 de la Liga de Ascenso en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas.

El equipo olanchano, dirigido por Merlyn Membreño, aprovechó su localía para sacar una cómoda ventaja para el partido de vuelta.  Se adelantaron en el marcador con gol del experimentado delantero, Georgie Welcome mediante lanzamiento de penalti en el minuto 13’.

Vea además: Teófimo López vence al español Sandor Martín

En el tiempo agregado 90+1’, Cristian Gutiérrez marcó el segundo gol para los locales, tras una gran jugada y un potente remate colocado al portero Brion Dixon.

El encuentro de vuelta que se jugará el viernes 16 de diciembre a las 7:00 de la noche en el estadio Argelio Sabillón de la ciudad de Santa Bárbara. El Juticalpa con un técnico experimentado y un plantel reforzado están a 90 minutos de conseguir su sueño de regresar al fútbol profesional.