El Girondins de Burdeos venció 2-1 de visita al Troyes en la jornada 18 de la Ligue 1 de Francia. Elis salió de titular y fue sustituido al minuto 77

París, Francia

El Girondins de Burdeos donde juega el delantero hondureño Alberth Elis remontó para vencer 1-2 al Troyes de visita en el Stade de I’Aube, en partido correspondiente a la jornada 18 de la Ligue 1 de Francia.

Troyes se puso a ganar a los 28 minutos con anotación de Xavier Chavelerin, pero dos minutos más tarde la visita consiguió el empate con autogol de Yoann Salmier cuando Elis se alistaba para empujarla al fondo de la red.

Vea además: Laporta no hubiera contratado a Benaiges de «haber sabido» denuncia de abusos

En la segunda parte, Hwang Ui-Jo de cabeza puso el 2-1 definitivo a los 54 minutos, tras un brillante centro por la izquierda de Remi Oudin.

El atacante catracho fue sustituido al minuto 77 y en su lugar ingresó el ghanés M’Baye Niang.

Con esta victoria, el Girondins de Burdeos se aleja de la zona del descenso y se ubica en la posición 15 con 17 puntos y su próximo encuentro será el domingo 19 de diciembre contra Les Jumeaux M’ Zouasia por la Copa de Francia.