Con una destacada actuación de Kylian Mbappé, el equipo parisino venció a un rival de la quinta división francesa para mantenerse rumbo a su objetivo: volver a ser campeón del certamen copero

París, Francia

El París Saint-Germain cumplió sin complicaciones y ganó por 3 a 0 al club «amateur» Feignies-Aulnoye, de la quinta categoría, este domingo en Valenciennes, en los treintaidosavos de final de la Copa de Francia.

Lionel Messi tuvo descanso para este partido, en el que el defensa español Sergio Ramos fue titular, por segunda vez con el equipo parisino.

Vea además: Milan cayó en casa ante Napoli y perdió la oportunidad de acercarse al líder

El jugador andaluz, que fue reemplazado en el descanso, no estuvo entre los goleadores del PSG, que en la primera parte encarriló el choque con los penales transformados por Kylian Mbappé (minuto 16) y el argentino Mauro Icardi (31).

En la segunda mitad, Mbappé firmó su segundo tanto, en el 51, asistido por Colin Dagba.

En la próxima ronda (2 y 3 de enero), el PSG tendrá como adversario al Vannes (4ª división), según el sorteo efectuado también este domingo.