El encuentro se disputó en el Estadio Nacional, en un evento a beneficio de la Fundación Hondureña para el Niño con Cáncer

El Olimpia derrotó este domingo 4-3 a Motagua en el tradicional partido de «Leyendas» que ambos equipos disputan y lo recaudado es a beneficio de la Fundación Honduras para el Niño con Cáncer. Muchos aficionados le dieron el respaldo al evento con su asistencia al Estadio Nacional.

Los merengues demostraron que, a pesar de los años, algunas de sus exfiguras no pierden el toque. El argentino Ramiro Bruschi abrió el marcador al primer minuto de juego con un golazo de chilena.

Vea además: Goleada en el Boxing Day: Manchester City derrota 6-3 al Leicester y consolida liderato en la Premier League

A los 14 minutos aumentó la cuenta Wilmer «Matador» Velásquez, Bruschi nuevamente a lo 18 puso el 3.0 y Eduardo «Balín» Bennett a los 43 marcó el cuarto gol.

Motagua vino de menos a más en el segundo tiempo y recordó distancia con anotaciones de Melvin Valladares, al 64. Dos minutos más tarde pusieron el 4-2 para ponerle drama al encuentro con tanto de Edgard Sierra.

Sin embargo, el tiempo no le ajustó a las leyendas del Motagua que al minuto 74 pusieron el definitivo 4-3 a través de Mario Puerto.

El árbitro del partido fue Mario Moncada y las leyendas de Olimpia fueron diridas por el exzaguero Milton Palacios y las de Motagua por Gilberto Yearwood.