Cristiano Ronaldo cierra el 2021 con gol y triunfo del Manchester United

Manchester United y Cristiano Ronaldo cerraron el 2021 venciendo al Burnley 3-1 en la Premier League

Londres, Reino Unido

El Manchester United venció al Burnley 3-1 y subió al sexto lugar, acercándose a la zona de Liga de Campeones, este jueves en la 20 jornada de la Premier League, en lo que fue el último partido de Cristiano Ronaldo en el 2021.

Los «Diablos Rojos» no desaprovecharon y a primera instancia, en el minuto 8′ el escocés Scott Tominay marcaba el 1-0 en el Old Trafford encendido y con letreros en honor a Alex Ferguson, quién cumplirá 80 años este viernes 31 de diciembre.

Vea además: Chelsea perdió más de 173 millones de euros en 2021

Y un autogol de Ben Mae (27′) que tocó en un disparo de Jadon Sancho aumentó la ventaja del Manchester United.

Cristiano Ronaldo firmó el tercero (35′) con un gol para cerrar su año 2021, en total suma 803 anotaciones como futbolista profesional, él único por el momento en lograr esta cifra. El luso celebró con su particular «SIUUU» la gran ventaja del 3-0.

Aaron Lennon descontó para el Burnley al 38′. En la segunda mitad el marcador no se movió.

Le interesa también: Álvaro, hermano de Gonzalo Klusener, entrena con Platense

Con esta victoria, el Manchester United suma 31 puntos y alcanza al West Ham y se aproxima a cuatro unidades de la zona de la Liga de Campeones, que marca el Arsenal (4).

El próximo encuentro de los «Diablos Rojos» será el lunes 3 de enero ante el Wolves..