En un partido de fútbol que recordaba al del año pasado con los goles de Militao y Dani Vega, Asensio y un error de José Juan daban tranquilidad a los blancos

Alicante, España

Pese al resultado, el Real Madrid de Carlo Ancelotti ha pasado algún que otro apuro frente al Alcoyano para vencer 1-3 a su verdugo en la última competición y avanza a los octavos de final de la Copa del Rey.

Los merengues se adelantaron en el marcador con un sólido cabezazo de Eder Militao a los 39 minutos, pero Dani Vega tuvo una jugada de inspiración y estableció el empate con un zurdazo imposible para Lunin, a los 66′ para mantener las opciones de los locales con un golazo y provocaba en el Estadio Municipal de El Collao reminiscencias del año pasado.

Vea además: Vinícius Júnior, el futbolista más valioso del mundo según un estudio

Marco Asensio espantó los fantasmas con un disparo afortunado para adelantar 1-2 al Real Madrid y, ftres minutos después, la suerte volvió a aparecer cuando José Juan se metió en propia puerta el balón para el tercer gol, el de la tranquilidad, en el minuto 78.

Con este marcador, los merengues se redimen del partido de la última temporada en el que cayeron en El Collao.