El Motagua se reencontró con el triunfo al derrotar este sábado 1-2 al Real España en duelo correspondiente a la tercera jornada del torneo Clausura 2022 de la Liga Nacional, celebrado en el Estadio Morazán.

Esta es la tercera derrota consecutiva del equipo del «Potro» Gutiérrez en el campeonato, tras caer en su debut con Victoria 4-1 y frente a Platense 2-1.

Vea además: Olimpia golea 3-0 al Honduras Progreso en Danlí

Apenas a los 5 minutos, el mediocampista argentino Lucas Baldunciel mandó el balón al área, lo conectó Ángel Tejeda que la estrelló en el horizontal y bajo el marco apareció el defensor Carlos Meléndez solo para empujarla al fondo de la red y poner el 0-1.

Diez minutos más tarde, los aurinegros lograron el empate. Kevin Álvarez por la derecha mandó un centro y e argentino Ezequiel Denis sacó un remate que superó al portero Jonathan Rougier.

Le interesa también: Bayern Munich supera 3-2 al Leipzig en la Bundesliga y se consolida en el liderato

Pero poco le duró la alegría al Real España ya que en un tiro de esquina cobrado por Diego Auzqui, el ex aurinegro Ángel Tejeda mandó un certero cabezazo para el 1-2.

A la Máquina se le anuló un gol a los 59 minutos. Ramiro Rocca había anotado pero el balón lo jugó con la mano y el árbitro Óscar Moncada invalidó el tanto.

Real España: Luis López, Getsel Montes (Heyreel Saravia), Franklin Flores, Devron García, Jhow Benavidez, Júnior Lacayo (Alejandro Reyes), Ramiro Rocca, Kevin Álvarez (Carlos Mejía), Ezequiel Denis (Yeison Mejía), Gerson Chávez y Daniel Meléndez (Omar Rosas).

Motagua: Jonathan Rougier, Carlos Meléndez (Diego Rodríguez), Marcelo Pereira, Jonathan Núñez, Ángel Tejeda (Josué Villafranca), Marcelo Santos, Wesly Decas, Roberto Moreira, Jesse Moncada (Juan Delgado), Diego Auzqui (Omar Elvir) y Lucas Baldunciel.

Tarjetas amarillas: Kevin Álvarez del Real España; Marcelo Santos, Diego Auzqui de Motagua.