Funchal, Portugal

El delantero hondureño Bryan Róchez sigue encendido en la segunda división de Portugal y este domingo llegó a 14 goles en la presente temporada con la camiseta del Nacional de Madeira.

En el juego de la jornada 27 disputado en el Estadio de Madeira, Róchez hizo de cabeza el segundo gol de la victoria 3-1 del Nacional sobre el Academica de Coimbra donde juega su compatriota Jonathan Rubio, al minuto 55’.

Antes de eso había abierto el marcador Marco André Matías al 8’ y lo cerró Bruno Gomes al 90+2. Descontó Joao Carlos Cardoso (68′). Rochez fue titular y al minuto 63 fue sustituido por Bruno Gomes.

Vea además: Romell Quioto anota su primer gol de la temporada y CF Montreal deja escapar la victoria

Bryan lleva 15 goles (uno en copa) en lo que va de la temporada, una de sus mejores desde que llegó a Portugal. El ex jugador del Real España se ubica en el segundo puesto de goleo de Portugal y sigue a dos goles del máximo artillero, el brasileño Joao Carlos del Academica.

Con esta victoria el Nacional se ubica en la sexta posición con 41 puntos, mientras que Academica de Coimbra se hunde en la última posición del torneo con 15 unidades.