La Ceiba, Honduras

El Motagua entró en crisis al perder este sábado 2-0 ante el Vida en el partido que significó la despedida de César «Nene» Obando como director técnico de los azules en el presente torneo Clausura.

Los azules sufrieron su tercera derrota consecutiva y han sido relegados al quinto lugar de la tabla de posiciones por lo que las alarmas se encienden a la espera del nuevo técnico, el argentino Héctor «Tota» Medina, ya que Obando pasará a ser el técnico de las reservas.

Vea además: Real España hunde al Platense y es nuevo líder del torneo Clausura

A los 38 minutos, el atacante colombiano Rafael Agámez abrió el marcador al sacar un potente remate que fue imposible contener para el portero Marlon Licona. En la etapa de complemento, Alexander Aguilar de cabeza en el minuto 65 estableció el definitivo 2-0.

Con esta victoria el equipo rojo asciende al cuarto lugar con 17 puntos y relega al quinto puesto al Motagua que se queda con 15 unidades.

Vida: Roberto López; Carlos Argueta, Juan Pablo Montes, Marcos Velásquez, Elison Rivas; Sergio Peña, Carlos Sánchez, Marvin Bernárdez (Danilo Palacios), Alex Aguilar, Juan Contreras (Ederson Fúnez), Rafael Agámez (Paytryck Ferreira).

Motagua: Marlon Licona; Marcelo Santos, Denil Maldonado, Marcelo Pereira, Omar Elvir; Héctor Castellanos (Roberto Moreira), Juan Delgado, Carlos Mejía, Lucas Baldunciel (Óscar García), Iván López (Franco Olego) y Ángel Tejeda (Yostin Obando).