La directiva de la Liga Nacional estableció la fecha y horario para la reanudación del clásico sampedrano entre Real España y Marathón, correspondiente a la fecha 12 del torneo Clausura.

Los 60 minutos que faltan para cumplir con los 90 reglamentarios se jugarán el miércoles 27 de abril a la 7:00 de la noche en el Estadio Olímpico y será a puerta cerrada.

Vea además: Elías Nazar se defiende sobre la demanda de Platense: «No apoyaron al Victoria»

El conjunto sampedrano recibió la sanción por parte del ente disciplinario con cuatro partidos a puerta cerrada, pero mismo castigo fue reducido a dos partidos tras el dictamen de la Comisión de Apelaciones.

El árbitro Said Martínez suspendió el juego al minuto 29 con el marcador de 1-0 a favor del España, tras el gol del argentino Ramiro Rocca, mediante lanzamiento de penalti a los 2 minutos, después que algunos fanáticos del Marathón ingresaron a la cancha para encarar a los barristas de Real España, lo que desató una batalla campal.

El encuentro entre los dos clubes sampedranos se disputará antes de la fecha final de las vueltas regulares y así el calendario de la liguilla no tendrá interrupciones.