Wisconsin, Estados Unidos

El hondureño Joseph Rosales firmó dos asistencias en el triunfo 2-0 del Minnesota United sobre el Forward Madison FC de la USL (segunda división de Estados Unidos) en partido correspondiente a la tercera ronda de la Copa Estadounidense.

Rosales jugó los 90 minutos del partido disputado en el Breese Stevens Municipal Athletic Field de la ciudad de Wisconsin, y asistió los dos tantos del Minnesota United con cobros de tiro libre.

Vea además: El capitán del Manchester United, Harry Maguire recibe una amenaza de bomba en su casa

Kervin Arriaga, por su parte, no fue convocado para este encuentro, pero se espera que los catrachos vean minutos el próximo sábado cuando reciban al Chicago Fire en el Allianz Field por la octava fecha de la MLS.

La primera asistencia procedió de un tiro de esquina que ejecutó Rosales donde Adrien Honou conectó de cabeza para establecer el 1-0 a los 51 minutos.

Le interesa también: Levantan medidas que impedían sanciones por la Superliga

La segunda asistencia fue prácticamente calcada y desde la banda derecha volvió a tirar el córner encontrando esta vez el remate del defensa central Brent Kallman para poner el definitivo 2-o alminuto 83.

Joseph Rosales, formado en el CAI de Panamá,está cedido desde el 2021 hasta el final de la temporada con el Minnesota United, ha jugado cuatro partidos en la actual campaña en la MLS y ha tenido acción en los últimos cinco partidos del club.