Italia

El campeón de Europa y uno de los grandes ausentes en el próximo Mundial de Qatar volvió al triunfo. La Selección de Italia superó 2-1 a Hungría en la segunda fecha del grupo C de la UEFA Nations League.

Con esta victoria, los dirigidos por Roberto Mancini volvieron al triunfo luego de caer contra Argentina 3-0 en la Copa de Campeones UEFA-Conmebol y empatar 1-1 con Alemania en la primera fecha de la Liga de Naciones.

Vea además: Luis Suárez deja su huella en el museo del Atlético de Madrid

En un encuentro jugado en el estadio Dino Maruzzi de Cesena y que manejo desde el inicio la «azzurra», los goles fueron de Nicolò Barella y Lorenzo Pellegrini para la cuatro veces campeona del mundo, mientras que los húngaros sumaron en el marcador con un tanto en contra de Gianluca Mancini.

Primero, a través de un derechazo de Nicolo Barella desde afuera del área grande, cuando iban 30 minutos. Y antes de la finalización de la primera parte, Lorenzo Pellegrini colocó el 2-0 tras una buena jugada por derecha de Matteo Politano.

Le interesa también: Saúl Ñíguez anuncia su salida del Chelsea

Los húngaros lograron descontar a los 16 minutos de la segunda parte por el gol en contra de Gianluca Mancini, hijo del técnico. Con este resultado, los tanos suman cuatro puntos en el grupo y el sábado visitarán a Inglaterra. Cerrarán esta ventana de partidos el próximo martes con Alemania, también fuera de casa.