Salónica, Grecia

El hondureño Luis Palma contribuyó en la goleada del Aris Salónica de Grecia 5-1 frente al Gomel de Bielorrusia, partido disputado en el estadio Kleanthis Vikelídis, situado en la ciudad de Salónica por la segunda ronda de los clasificatorios a la próxima UEFA Conference League.

Palma, que arrancó como titular en el partido de ida ronda previa, se lució con un golazo al minuto 61’, tras un remate con la derecha desde el centro del área a la portería que significó el cuarto gol de su equipo.

Vea además: Gerard Piqué podría fichar con Inter Miami para estar cerca de sus hijos

Gol que significó su tercera anotación con el Aris. Hay que recordar que es el primer hondureño que anota en un torneo UEFA desde que Andy Najar con el Anderletch lo hiciera en diciembre del 2015 en la Europa League.

Además el exjugador del Vida de La Ceiba colaboró con la asistencia del segundo fol anotado por el conjunto que dirige German “El Mono” Burgos. De igual manera, provocó el penal del gol del empate 1-1.