Londres, Inglaterra

El Tottenham no le da respiro al Manchester City y se impuso por goleada 6-2 al Leicester City como local, en un partido de la jornada 8 de la Premier League, con un actuación memorable del delantero Heung-Min Son.

El surcoreano ingresó en la segunda mitad del partido y anotó un hat-trick (73′, 84′ y 86′ ) en los 27 minutos que jugó; Harry Kane (8′), Eric Dier (21′), Rodrigo Bentancur (47′) anotaron los otros tantos. Para Leicester City los goles fueron marcados por Youri Tielemans (6′) y James Maddison (41′).

Vea además: Victoria de Spezia sobre Sampdoria por 2-1

Pudo haber más goles, con un par de intentos de larga distancia del Leicester y algunos más de los «Spurs», pero después de 4 minutos adicionales sonó el silbato y los Spurs aseguraron 3 puntos con una victoria por 6-2.

En la próxima fecha, Tottenham se medirá con Arsenal, mientras que Leicester City tendrá como rival a Nottingham.