Madrid, España

Los goles de Joao Félix y Álvaro Morata en el segundo tiempo sellaron este jueves el triunfo del Atlético de Madrid contra el Elche (2-0) para devolver al conjunto rojiblanco a la senda de la victoria tres jornadas (y dos meses) después.

Ni once contra once ni once contra diez, cuando Verdú fue expulsado al borde del descanso a instancias del VAR, logró superar el equipo madrileño a su rival. Solo fue hasta que jugaron diez contra diez, cuando Mario Hermoso vio dos amarillas en dos minutos, cuando Joao Félix marcó el 1-0 en el minuto 56 a pase de Griezmann y cuando Morata sentenció la victoria en el 74.

Vea además: La NASA despide al astro Pelé con una constelación «auriverde»

El Elche, que terminó con nueve jugadores por la expulsión en el tramo final de Quina, sigue sin ganar en esta Liga, con 4 puntos de 51 posibles y en la última plaza. Por su parte, el Atleti vuelve al podio de la clasificación provisional de la Liga de la 15ª jornada, la primera tras el parón del Munidal.