Madrid, España

El descendido Elche le propinó el domingo un duro revés al Atlético de Madrid en sus aspiraciones para quedarse la segunda posición de la Liga española al vencerlo 1-0 como visitante, en partido de la fecha 34 de La Liga española.

Fidel Chaves convirtió a los 41 minutos el tanto del cotejo que le dio al anfitrión Elche la victoria 1-0 en el estadio Manuel Martínez Valero. El atacante definió en el corazón del área tras un mal despeje del arquero Ivo Grbic a un largo saque de manos.

Fue apenas la segunda derrota del Atlético en sus últimos 16 partidos en la Liga. La otra fue contra el líder Barcelona en abril. El equipo de Diego Simeone suma 69 unidades, dos por detrás del Madrid, que el sábado venció 1-0 a Getafe.

Vea además: Feyenoord se corona campeón de la Eredivisie

El Barcelona, con 82 puntos tiene en sus manos proclamarse campeón si más tarde se impone en su visita al Espanyol.

Elche, equipo dirigido por el técnico argentino Sebastián Beccacece, selló su descenso la semana pasada. Tras su cuarto triunfo de la temporada, se mantienen en el fondo de la tabla con 19 unidades.

En el partido que abrió el domingo, Valencia consiguió un valioso triunfo tras ganarle a Celta por 2-1, como visitante.