Comayagua, Honduras

El Olancho FC sorprendió este miércoles al ganarle por 1-0 a Motagua en el partido de la cuarta jornada del torneo Clausura 2022-2023 de la Liga Nacional, disputado en el estadio Carlos Miranda de la ciudad de Comayagua.

El primer tiempo fue muy aburrido, con poca emoción. El solitario gol llegó apenas comenzando el segundo tiempo del juego. Cristian Cálix recibió el balón de Christian Altamirano, después de una bonita jugada y ante una defensa desaplicada, definió por bajo en el mano a mano con el portero argentino Jonathan Rougier.

Vea además: Lobos de la UPN derrotan al Victoria y se suben a la cima del torneo Clausura 2023

Con esta victoria, los Potros se ubican en la tercera posición con 7 puntos y relegan a los azules al quinto lugar con cuatro unidades de 12 en disputa.

Motagua perdió y llega presionados para el clásico nacional contra Olimpia y Hernán «La Tota» Medina podría tener sentencia para este duelo.

Motagua: Jonathan Rougier; Wesly Decas, Marcelo Pereira, Carlos Meléndez, Marcelo Santos (Cristopher Meléndez) Héctor Castellanos (Jonathan Núñez), Edwin Maldonado (Juan Carlos Obregón), Juan Delgado, Carlos Mejía; Iván López (Walter Martínez) y Lucas Campana (Roberto Moreira).

Olancho FC: Harold Fonseca; Óscar Almendárez, Santiago Molina, Nelson Muñoz (Allan Cárcamo), Omar Elvir; Reinieri Mayorquín (José Tobías), Henry Gómez, Cristian Cálix, Christian Altamirano; Erick Andino (Ovidio Lanza) y Agustín Auzmendi.

Tarjetas amarillas: Marcelo Santos, Marcelo Pereira y Walter Martínez de Motagua; Henry Gómez y Harold Fonseca del Olanco FC.