Brest, Francia

El Stade Brestois, con el hondureño Albert Elis en el terreno de juego, cedió este domingo un empate 1-1 en su estadio Francis Le Blé contra el Lens, encuentro por la jornada 22 de la Ligue 1 de Francia.

La Panterita ingresó de cambio en el inicio del segundo tiempo en lugar del francés Franck Honorat, pero no logró hacerse presente en el marcador y ya suma dos encuentros en la primera división francesa.

Vea además: Tottenham le gana al Manchester City y ayuda al Arsenal

El Brest, que necesitaba puntos para alejarse de la zona de descenso, marcó en el minuto 54 cuando un centro de Pierre Lees-Melou fue recogido por Jeremy Le Douaron para vencer al meta congoleño Brice Samba.

Pero el Lens evitó la derrota con el gol de Jonathan Gradit a siete minutos del final.

Le interesa también: Harry Kane se convierte en el máximo goleador de la historia del Tottenham