Con un gol de Francisco «Chelito» Martínez, Marathón derrotó este domingo 1-0 al Victoria en el cierre de la quinta jornada del torneo Clausura 2022-2023 de la Liga Nacional, que se cerró a puertas cerradas en el estadio Yankel Rosenthal.

Ambos equipos protagonizaron un buen partido donde ambos tuvieron llegadas claras de gol, incluso los ceibeños antes de perder a Marlon Ramírez tuvo dos claras a través del atacante expulsado a los 32 minutos, uno de ellos se fue al horizontal.

Vea además: ¡Adiós invicto! Potros de Olancho golea y alcanza a Lobos UPNFM en el segundo lugar

En el tiempo añadido de la primera parte, el «Chelito» cazó un tiro libre en el área y con un cabezazo venció al portero Roberto «Pipo» López.

Este es el segundo triunfo del equipo verdolaga en el torneo para sumar ocho puntos y ubicarse en el quinto puesto, mientras que los ceibeños está en octavo con cuatro unidades.

Marathón: César Samudio, Félix Crisanto, Allan Vargas, André Orellana, Javier Arriaga, Francisco Martínez, Junior Lacayo (Jerry Ortiz), Allan Banegas (Clayvin Zúniga), Damín Ramírez, Isaac Castillo (Sergio Peña) y Edis Ibarguen (Kilmar Peña).

Victoria: Roberto López, Milton Núñez, José Velásquez, Fabricio Silva, Héctor Aranda (Kenneth Hernández), Nahuel López (Carlos Bernárdez), Óscar Salas (Carlos Matute), Marcelo Espinal (Alexy Vega), Luis Meléndez (Alexander Aguilar), Marlon Ramírez y Luis Hurtado.