Milan, Italia

En la victoria 1-0 del Inter sobre el Porto por la ida de los octavos de final de la Champions League, el guardameta camerunés André Onana y el delantero bosnio Edin Dzeko protagonizaron un momento de tensión al finalizar la primera parte del juego.

La discusión entre los futbolistas se dio por un error en la salida del conjunto «nerazzurri» que estuvo cerca de costarle la anotación. Todo comenzó porque Onana prefirió salir jugando en lugar de reventar el balón, pero el defensor Alessandro Bastoni se equivocó en un pase. Fue entonces cuando el Porto armó una jugada que por muy poco acaba en anotación de no ser por Francesco Acervi.

Vea además: Inter de Milán gana al Porto con gol de Romelu Lukaku

En ese momento Dzeko le reclama al arquero por no reventar el esférico, mientras que el camerunés se devolvió como loco hacia seco y de no ser por Calhanoglu, quien detuvo al portero y le tapó la boca la situación pudo pasar a mayor.

Finalmente el Inter se llevó la victoria 1-0 ante el Porto, gracias a la anotación de Romelu Lukaku al minuto 85.