El Progreso, Honduras

El Honduras Progreso empató 1-1 con el Olancho FC este jueves de Semana Santa en el primer partido de la jornada 15 del torneo Clausura 2023 de la Liga Nacional de Honduras disputado en el estado Humberto Micheletti.

Este empate es un mal resultado para los progreseños que siguen en el fondo de la tabla general en su lucha por no descender ya que están un punto menos que la Real Sociedad que tiene dos juegos menos.

Vea además: ¡Sorpresivo! Marlon Licona único hondureño en el equipo ideal de la Liga de Campeones de la Concacaf

El delantero colombiano Harold Sandoval a los 18 minutos de juego abrió el marcador para el Honduras Progreso, al aprovechar un balón suelto en el área y remató con contundencia para vencer al meta argentino. Pero los Potros empataron al minuto 41′ por intermedio de Ángel Villatoro quien aprovechó un despeje tras una tapada de lujo del portero Rafael Zúniga y de cabeza la mandó al fondo de la red.

El equipo que dirige el colombiano Jhon Jairo López ocupan el último puesto de la tabla acumulada con 22 unidades, mientras que los olanchanos son segundos con 27 puntos.

Honduras Progreso: Rafael Zúniga, Nelson Marín, Ilce Barahona, Harold Sandoval, Luis Garrido, Dixon Ramírez, Dabirson Castillo,  José Domínguez, Jhan Mora, Tomás Sorto y Carlos Pérez

Olancho FC: Matías Quintero, Óscar Almendarez, Santiago Molina, Allan Cárcamo, David Mendoza, Henry Gómez, Mario Martínez, Cristian Altamirano, Danilo Tobías, Ángel Villatoro y Agustin Auzmendi.