México

Las «Chivas» del Guadalajara clasificaron de manera directa a los cuartos de final del torneo Clausura 2023 de la Liga MX al golear 4-1 al Mazatlán este sábado en el estadio Akron en la continuación de la decimoséptima jornada.

Víctor Guzmán abrió el marcador para las ‘Chivas’ con un remate de cabeza al minuto 12. El segundo gol lo marcó Alexis Vega al 21′ con un disparo cruzado dentro del área que se le escapó al portero.

Vea además: Lamine Yamal se convierte a los 15 años en el debutante más joven de la historia del Barcelona

Los «Cañoneros» se acercaron en el marcador al minuto 23′ con un disparo de zurda de Andrés Montaño desde los linderos del área. Fernando Beltrán sentenció el 3-1 con un tiro desde la línea frontal del área al 56. Isaac Brizuela cerró la cuenta con el 4-1 al 75 con un remate de zurda en el área.

De esta manera, las «Chivas» llegaron a 34 puntos y avanzaron directamente a cuartos de final como tercer lugar de la clasificación; los ‘Cañoneros’ se quedaron con siete unidades en el fondo de la tabla.