China

Pese a la derrota de su equipo Nantong Zhiyun 2-1 ante Zhejiang, este miércoles el delantero hondureño Román Rubilio Castillo anotó su tercer gol en la Superliga de China.

Su equipo comenzó perdiendo en el minuto 24’ con un tanto de Gao Di. Sin embargo, al 53′ tras una asistencia de Ming Yang, Rubiio apareció para marcar de  palomita hizo su tercer gol de la campaña.

Vea además: La emotiva despedida de Jordi Alba a Busquets tras anunciar su salida del Barcelona

Pero la alegría duró poco, cuatro minutos más tarde (57’) el Zhejiang se volvió a poner adelante otra vez con anotación nuevamente Gao Di, que marcó su doblete y el definitivo 1-2.

Rubilio Castillo, nuevamente fue titular y jugó todo el partido demostrando que es de los referentes en el esquema del entrenador portugués David Patricio.

Esta derrota deja al Nantong Zhiyun en la posición 12 del campeonato chino, con apenas cinco puntos en seis fechas disputadas, producto de una victoria, dos empates y tres derrotas y esta a una unidad de caer en zona de descenso.

Le interesa también: Sergio Busquets anuncia que se va del Barcelona al final de la temporada

El próximo partido será ante el Beijing Guoan, equipo que está en la posición octava con 7 unidades, el lunes 15 de mayo a las 5:35 de la mañana (hora hondureña).

El goleador histórico de Motagua llegó a su tercer tanto en seis partidos que ha jugado. Anteriormente le marcó a Henan y a Cangzhou Mighty Lions.