China

El delantero hondureño Rubilio Castillo ha marcado este viernes su cuarto gol con el Nantong Zhiyun en la Superliga China.

«Gracias Dios por mi cuarto gol, seguiré trabajando porque esto no para aquí, muy contento y siempre dándole la honra y gloria al Señor», escribió el exfutbolista de Motagua en sus redes sociales.

Vea además: Siguen las malas noticias en la Selección de Honduras: Kevin López se pierde la Copa Oro

Rubilio adelantó a su equipo a los 8 minutos, pero el cuadro local empató a los 53 por intermedio de Oscar, quien también sentenció el juego 2-1, con goles de penal, en el triunfo del Shangái Port.

Con esta derrota el equipo de Román Rubilio Castillo acaricia puestos de descenso al sumar nueve puntos en 12 partidos. El Zhiyun aparece en la posición 14, antepenúltimo lugar del certamen.

Le interesa también: Sergio Rico vuelve a estar sedado y en estado grave

En los próximos días Rubilio Castillo estará volando a Estados Unidos, país al que viajará para unirse a la Selección Nacional de Honduras.