Madrid, España

Los goles de Carrasco (minuto 44), Saúl Ñiguez (minuto 61) y Correa (minuto 83) dieron la victoria al Atlético de Madrid (3-0) ante Osasuna, en partido de la jornada 35 de Laliga en el Metropolitano, y aseguraron matemáticamente la clasificación del equipo rojiblanco para la próxima liga de campeones.

Carrasco resolvió dentro del área un pase de Griezmann desde la banda derecha al filo del descanso y Saúl recogió un pase de Rodrigo de Paul en el segundo acto para marcar un gran gol con la pierna derecha tras una bonita incursión.

Vea además: Cremonese pierde la categoría en Italia

Correa, en el minuto 83, amplió el marcador (3-0), tras una bonita combinación entre Griezmann y Rodrigo de Paul, que cedió el balón al argentino. Correa dedicó el tanto a su madre, recientemente fallecida.

El Atlético fue mejor que Osasuna, al que le faltó intensidad y presión, y con el triunfo suma 72 puntos con los que asegura su presencia en la próxima champions y mantiene el pulso por el segundo puesto con el Real Madrid.