San Juan, Argentina

Colombia goleó este miércoles por 5-1 a Eslovaquia y selló su pasaporte a los cuartos de final del Mundial Sub-20, en un encuentro que se disputó en el Estadio Del Bicentenario de San Juan.

Con cuatro goles en menos de veinte minutos en el comienzo del segundo tiempo, Colombia logró un triunfo en un partido que en la etapa inicial lucía complicado ante un conjunto europeo que se mostró sólido hasta el entretiempo.

Vea además: Harry Kane quiere acabar jugando en la NFL: «Me gustaría ser pateador»

Un doblete de Óscar Cortés (m.47 y m.94), Yaser Asprilla (m.49) y otro doblete de Tomás Ángel (m.51 y m.62) marcaron los goles de la formación cafetera, que festejó junto con los más de 1.000 simpatizantes colombianos que llegaron bien temprano a las tribunas del estadio sanjuanino, en un partido que tuvo el descuento de Timotej Jambor (m.87).

El rival de Colombia para el próximo sábado en el estadio San Juan del Bicentenario por cuartos de final se definirá en el último partido de este miércoles entre Inglaterra e Italia en el estadio Diego Armando Maradona, de La Plata.