Estados Unidos

El mediocampista hondureño Joseph Rosales anotó su primer gol con el Minnesota United de la MLS, en su tercera temporada en el fútbol de los Estados Unidos, pero su equipo perdió de visita 2-1 ante el Austin FC.

Rosales fue nuevamente titular con Los Loons y marcó en el estadio Q2 de la ciudad de Austin, Texas por la jornada 16 de la MLS.

Vea además: Fiscalía de El Salvador acusa penalmente a 5 personas por la muerte de 9 aficionados

Los locales se adelantaron en el marcador al minuto 19 con tanto de Jonathan Gallagher, pero el hondureño empató el marcador al minuto 26 cuando el colombiano Mender García le brindara pase preciso que terminó en el fondo dela red.

El 2-1 que le dio el gane al Austin FC lo hizo el argentino Sebastián Driussi al minuto 82.

Le interesa también: Sergio Rico se mantiene estable dentro de la gravedad

Joseph Rosales fue titular y jugo 76 minutos siendo reemplazado por su compatriota Kervin Arriaga, quien perdió la titularidad en los últimos partidos tras una roja en el torneo de copa que no gustó al entrenador Adrian Heath.

Con la derrota el equipo de los hondureños es séptimo de la Conferencia del Oeste con 19 puntos. En la fecha 17 el Minnesota United recibirá al Toronto, en juego programado para el sábado 3 de junio.