El Getafe, club donde milita el hondureño Anthony Lozano, en cancha sumó su segundo triunfo en dos partidos de pretemporada al vencer este miércoles al CD Leganés por 1-0.

El «Choco» Lozano ingresó de cambio en el segundo tiempo para seguir sumando minutos y buscando ganarse la confianza del entrenador. El Leganés ganó con el solitario gol del español Jaime Mata.

Vea además: Juan Guillermo Cuadrado firma por el Inter de Milán

El “Choco” con un remate de cabeza que fue desviado por la defensa, estuvo cerca de aumentar las acciones para su equipo que acumula su segundo triunfo de la pretemporada.

Getafe volverá a jugar el miércoles 26 de julio cuando se enfrenten al Stade Reims de Francia y cerrarán los amistosos el 2 de agosto contra el Granada.

Le interesa también: El Tudelano ficha a Gianluca Simeone, hijo mediano del «Cholo»

Getafe y Lozano, iniciarán de forma oficial la temporada enfrentado de locales al campeón de la liga española, el Barcelona FC, partido programado para el domingo 13 de agosto, pero a puerta cerrada, debido a una sanción.