Getafe, España

En el estadio Coliseum Alfonso Pérez, el Getafe, club donde juega el delantero hondureño Anthony Lozano, logró una importante victoria 2-1 al Almería, en la fecha 14 de la Liga de España.

El delantero hondureño Anthony Lozano estuvo en el banco y no fue utilizado por el entrenador José Bordalás. El «Choco» a pesar de mostrar un gran nivel con la Selección de Honduras en los juegos ante México por la Liga de Naciones de la Concacaf, sigue sin ser tomado en cuenta por el entrenador, al acumular 76 minutos en cinco juegos.

Vea además: El Al Hilal saudí no añora al brasileño Neymar

Los goles del partido para el local los anotaron Mason Greenwood (33′ 1T) y Borja Mayoral (44′ 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Largie Ramazani (6′ 1T).

Almería, actual colista del campeonato dio la sorpresa al minuto 6 al ponerse a ganar con anotación de Ramazani. Después de recibir una asistencia de Chumi, el volante la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Óscar Rodríguez tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 56 minutos de la segunda etapa.

Le interesa también: Luis Palma falla penal en empate del Celtic contra Motherwell

Pero el equipo de la ciudad de Madrid remontó con anotaciones del volante Mason Greenwood (33’) y Borja Mayoral (45’).

En la siguiente jornada el Getafe se enfrentará de visitante ante UD Las Palmas y Almería disputará el juego de local frente a Betis. Con este resultado, el local acumula 19 puntos a lo largo del certamen y ocupa el octavo puesto. Por su parte, la visita suma 3 unidades y se ubica en el vigésimo lugar.