Henan, China

El delantero hondureño Román Rubilio Castillo se ha convertido en el hombre gol del Nantong Zhiyun FC y este viernes sumó su sexta anotación en la Superliga de China para rescatar el empate 1-1 ante el Henan Songshan.

Castillo evitó la derrota de su equipo al marcar el gol del empate, que les permite sumar un punto, en juego correspondiente a la fecha 18 disputado en el estadio estadio Zhengzhou Hanghai, en la ciudad de Zhengzhou, provincia de Henan, China.

Vea además: Gianluigi Donnarumma, portero del PSG, y su pareja sufrieron violento robo en París

El portugués Hildeberto Pereira abrió el marcador para el equipo local, al minuto 13, pero el atacante catracho igualó para la vista al 73′.

Con este gol, Rubilio Castillo suma seis dianas en la Superliga de China, convirtiéndose en el máximo anotador de su equipo. El goleador histórico de Motagua fue titular y tuvo acción en los 90 minutos, pero al 77′ el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por una falta contra un rival.