Guangdong, China

El Nantong Zhiyu, equipo donde juega el delantero hondureño Román Rubilio Castillo, puso fin a una racha de seis derrotas consecutivas, al ganar y hacerlo por goleada en su visita al Meizhou Hakka por 4-0, partido correspondiente a la jornada 29 de la Superliga de China.

Castillo inició como titular y tuvo una destacada participación al anotar el segundo gol de su equipo al minuto 63. El ex de Motagua fue sustituido al minuto 89 por el brasileño Lucas Morelatto.

Vea además: Rescatan a la mamá del futbolista colombiano Luis Díaz; el papá sigue secuestrado

Los otros goles fueron marcados por Jiang Zilei (12’), el tercero lo hizo Lucas Morelatto (89’) y selló la victoria Zheng Haoqian (90+2’). Con su anotación, el atacante catracho llegó a ocho goles en la presente temporada.

Con el triunfo el Nantong Zhiyun salió de la zona del descenso al llegar a 22 puntos, dos más que el colista Dalian Pro que tiene 20.