Con doblete de Yeison Mejía, Motagua venció 2-0 al Sporting San Miguelito de Panamá y se mantiene invicto en la Copa Centroamericana de la Concacaf.

Los azules comparten el liderato del Grupo D con la Liga Deportiva Alajualense de Costa Rica, con 6 puntos, y se perfilan para ser los ganadores de la llave que incluye además al Verdes FC de Belice y Olancho FC.

Motagua abrió el marcador aprovechando la velocidad de Yeison Mejía, quien al minuto 15 en una corrida por la banda izquierda definió para vencer al portero panameños y establecer el 1-0.

Vea además: Génesis golea 4-2 al Vida en una noche inspirada de Roberto Moreira

En el segundo tiempo los locales mantuvieron su ritmo de juego y ampliaron el marcador 2-0 nuevamente con gol de Yeison Mejía, quien hizo su doblete de la noche al marcar de cabeza tras un remate previo de Agustín Auzmendi que se estrelló en el vertical.

Motagua jugará su tercer partido de la Copa Centroamericana ante el Olancho FC, el 17 de agosto.

MOTAGUA: Jonathan Rougier, Ricky Zapata, Kevin Álvarez, Marcelo Pereira, Marcelo Santos, Walter Martínez (Denis Meléndez), Juan Delgado, Carlos Argueta (Carlos Mejía), Yeison Mejía, Iván López, Agustín Auzmendi (Jairo Róchez).

SPORTING SAN MIGUELITO: José Guerra, Edgar Aparicio (Gabriel Torres), Javier Rivera, Michael Casazola (Alexis Corpas), Emmanuel Gómez, Richard Peralta, Emmanuel Chanis, Rodrigo Tello (José Muñoz), Leslie Heráldez, Valentín Pimentel (Yair Hurtado) y Jorlian Sánchez (Alberts Frutos).