La Ceiba, Honduras

El benjamín Génesis venció la noche de este miércoles 4-2 a un desaparecido Vida en partido reprogramado por la jornada 1 del Torneo Apertura 2023-2024 de la Liga Nacional.

El entrenador Reinaldo Tilguath aprovechó las ofertas que en defensa presentaban los ceibeños y Erlin Gutiérrez abrió el marcador que asestó la puñalada inicial al cerrar rezago en medio de los centrales rojos para poner el 1-0.

Vea además: Benfica vence al Oporto y gana la Supercopa lusa impulsado por Di María

Los rojos lograron el empate con un acrobático cabezazo de Josué Villafranca, pero minutos después, Brayan Barrios regalaba el balón que terminó en otro tanto del “Pin” Gutiérrez para el 2-1.

Seguidamente un balonazo largo bañó a un defensa que perdió la carrera contra el paraguayo Roberto Moreira, quien se quitó la marca del portero Matías Quinteros para anotar a puerta vacía para el 3-1.

Le interesa también: Marlon Licona se convierte en nuevo portero del Victoria

Moreira hizo el cuarto gol tras disparar a portería y Marcelo Canales maquilló la goleada con un tiro libre que se le coló en la base del poste de Gerson Argueta, pero no sirvió para que los “cocoteros” se acercaran al marcador.

VIDA: Matías Quinteros; Danilo Palacios (Dayron Suazo), Brayan Barrios, Hilder Colón, Jonathan Bornstein (Klever Portillo); Gerson Chávez (Maykel García), Johan Centeno (Cristian Manaiza), Marcelo Canales, Lauro Chimilio; Gabriel Tellas y Josué Villafranca (Jafer Martínez).

GÉNESIS: Gerson Argueta; Oscar Discua, Gregory González, Stiven Dávila (Brayan Acosta), Juan Lasso, Ángel Fiallos; Sergio Peña (Mario Ventura), Alejandro Reyes (Daniel Meléndez), Leonel Casildo; Erlin Gutiérrez (Franco Güity) y Roberto Moreira (Randy Diamond).