Estados Unidos

El Nashville venció por goleada 5-0 al Minnesota United, equipo donde juega el centrocampista hondureño Joseph Rosales, para colocarse como uno de los mejores equipos de la Leagues Cup.

En un partido que se dio de un solo lado, el cuadro de Tennessee fue efectivo y logró arrollar a su rival en esta fase de los Cuartos de Final del torneo que enfrenta a los clubes de la Liga MX contra los de la Major League Soccer (MLS).

Vea además: Messi anota y el Inter Miami golea a Charlotte para meterse a semis en Leagues Cup

Los goles del partido celebrado en el Geodis Park, antes conocido como Nashville Fairgrounds Stadium, en la ciudad de Nashville, Tennessee, fueron anotados por Shaquell Moore, a los 39 minutos del primer tiempo; Teal Bunbury a los 44 de la misma primera parte; Alex Muyl, a los 50 minutos, ya en la parte complementaria; Sam Surridge, a los 53 minutos, de tiempo corrido; y de Hany Mukhtar, a los 59 de acciones para sentenciar todo.

No habrá semifinales para el Minnesota, ya que nunca lograron mostrar su futbol ante un Nashville que los dominó y que, además, aprovechó la expulsión que sufrieron. Ésta fue de parte de D.J. Taylor, quien tuvo que marcharse desde los 34 minutos de la parte inicial, por lo que dejó a su club, con un hombre menos y listos para la debacle que finalmente se confirmó.

Le interesa también: Roberto Firmino se estrena con un triplete en la liga saudita

El hondureño Joseph Rosales, fue titular y tuvo acción en todo el partido, teniendo un buen rendimiento.

El conjunto de la capital del country se enfrentará por un puesto en la final al vencedor del encuentro de cuartos entre Los Ángeles FC (LAFC) y el Monterrey.