El Getafe CF de España publicó en sus redes sociales la participación del delantero hondureño Anthony Rubén Lozano con la Selección de Honduras en el partido que golearon 4-0 a Granada por la Liga de Naciones de la Concacaf.

El equipo azulón, fue uno de los primeros clubes que reaccionaron en su cuenta oficial, al resaltar el tiempo que jugó el catracho y sobre todo por la anotación que devuelve la tranquilidad al futbolista.

Vea además: Honduras ganó, gustó y goleó a Granada por la Nations League

«El Choco es el capitán de la H (por decisión unánime del grupo), jugó 76 minutos y anotó uno de los cuatro goles de la noche», escribieron en sus redes sociales, destacando al jugador que fue fichado el pasado 1 de julio por el equipo azulón.

El atacante catracho llegó procedente del Cádiz y firma para las próximas tres temporadas donde ya debutó al mando de José Bordalás.

Le interesa también: Reinaldo Rueda elogia a Edwin Rodríguez y al Choco Lozano

Lozano con la bicolor jugó 76 minutos y marcó un gol, el segundo de la noche, en el minuto 50’. El ariete del Getafe aprovechó un horror defensivo que terminó castigando con soberbio derechazo al centro del arquero del Granada.