Escocia

El Celtic con una destacada actuación del delantero hondureño Luis Enrique Palma, goleó a domicilio 4-1 al Hearts (1-4), en partido de la novena jornada de la Liga de Escocia.

En el partido celebrado en Tynecastle Park de la ciudad de Edinburgh, Palma arrancó de titular y jugó 65 minutos, mostrando un alto rendimiento regalando una exquisita asistencia que quebró la defensa local.

Vea además: Kylian Mbappé lidera la victoria del PSG contra el Racing de Estrasburgo

El Celtic abrió el marcador por medio del danés Matthew O’Riley a los cuatro minutos tras recibir un balón del hondureño Luis Palma, quien tirado por la banda izquierda, hizo una pequeña diagonal hacia adentro, levantó la cabeza y metió un pase por arriba de los defensores para que el danés conectara con la zurda y abriera el marcador.

La segunda anotación fue del japonés Daizen Maeda, en el 23, a pase de su compatriota Reo Hatate, que al inicio de la segunda mitad falló un penalti.

El tercero lo obtuvo el nipón Kyogo Furuhashi. Después, a la hora de juego, Lawrence Shankland acortó distancias para el Hearts, pero otro japonés, Tamoki Iwata, cerró la goleada que proporcionó otro éxito al equipo del técnico Brendan Rodgers.

Le interesa también: Real Madrid rescató el empate ante Sevilla

Con el triunfo el club del catracho sigue como líder invicto en Escocia al contabilizar 25 de 27 puntos posibles.

Celtic y Palma, volverán a tener actividad este miércoles 25 que reciban al Atlético Madrid en la Liga de Campeones de Europa.