Choluteca, Honduras

Los Lobos de la UPN vencieron 2-1 al Vida de La Ceiba y que le permite a Ramón Maradiaga lograr su ptimer triunfo en el banquillo del equipo universitario en partido que abrió la jornada 14 del torneo Apertura 2023 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

Con esta victoria el equipo universitario pone fin a una racha de ocho juegos sin poder ganar y cinco derrotas consecutivas.

Vea además: Arsenal empata 2-2 contra el Chelsea en el Derbi de Londres

Los ceibeños se pusieron a ganar en una acción que inició el argentino Brian Visser recuperando el balón y habilitando a Cristian Manaiza, quien mandó a Josué Villafranca que solo llegó a empujar el balón para el 1 a 0 al minuto 22

La parte de complemento sufrió un retraso por la intensa lluvia que cayó en Choluteca que provocó la falta de luz en una de las torres del estadio Emilio Williams.

Los Lobos lograron la igualdad en una jugada parecida a la de los cocoteros, el recién ingresado Elder Torres mandó la pelota a Cristopher Meléndez que hizo un rezago para el policía William Moncada para vencer al portero Matías Quintero con un potente derechazo para el 1-1 en el minuto 54.

Le interesa también: Kylian Mbappé lidera la victoria del PSG contra el Racing de Estrasburgo

Seis minutos más tarde, la UPN logró la remontada tras un centro de Rembrandt Flores que conectó Jack Jean Baptiste para lograr la remontada y el 2 a 1 final.

A pesar de lograr los tres puntos, Lobos se mantiene en el último lugar de la tabla de posiciones con 11 puntos, mientras que el Vida se queda con 16 unidades y recibe su segunda derrota consecutiva, tras caer el jueves ante Motagua.