Portugal

El delantero hondureño Bryan Róchez anotó dos goles en el triunfo en la visita de su equipo UD Leira al UD Oliverense por 4-1, en partido correspondiente a la octava jornada de la segunda división de Portugal.

El hondureño arrancó en el banquillo de suplentes e ingresó al minuto 26, cuando su equipo ganaba 1-0 con tanto de Leandro Antúnez. Cuatro minutos de estar en la cancha (30′) marcó el primer gol para poner el 0-2 y aumentó la ventaja al 56′ para marcar su doblete.

Vea además: Aplazado el Marsella-Lyon tras los incidentes provocados por los ultras

El gol que selló la victoria del UD Leira lo anotó Vaso Oliveira a los 61, mientras que lo locales descontaron a los 88 con anotación de Zié Mohamed Ouattara.

Con sus dos goles, Róchez ya suma seis anotaciones en la presente temporada, tres en el torneo de Copa y e igual cantidad en el certamen liguero.

Le interesa también: Apedreado el autobús del Lyon en Marsella y el técnico Fabio Grosso fue herido

Esta victoria le permite al UD Leira alejarse de la zona del descenso al sumar 11 puntos y ubicarse en el octavo lugar de la tabla con 11 unidades. El siguiente compromiso será el domingo 5 de noviembre que visiten al puntero de la liga el AVS.