Comayagua, Honduras

El Génesis de Comayagua dejó escapar el triunfo y tres puntos en el último minuto, luego que el Olancho FC rescatara un empate 2-2, la noche de este domingo en el Estadio Carlos Miranda por la jornada 15 del torneo Apertura 2023-2024.

El goleador paraguayo Roberto Moreira abrió el marcador, luego de aprovechar un pase aéreo al área y de pierna izquierda soltó un fuerte disparo al primer poste de Harold Fonseca, que no pudo evitar el gol al minuto 21.

Vea además: Marathón remonta a la Real Sociedad con doblete de Clayvin Zúniga y recupera el segundo lugar

Poco tiempo duró la alegría para la afición de Comayagua, ya que siete minutos más tarde (28), el mediocampista Mario Martínez se encontró con el balón en los linderos del área y sacó un zurdazo bien colocado para vencer el marco de Gerson Argueta y poner el 1-1.

En la parte de complemento, los locales saldrían con intensidad en la búsqueda de recuperar la ventaja en el marcador. La reacción de los locales sería casi inmediata en el segundo tiempo.

Le interesa también: Max Verstappen gana la carrera del Gran Premio de México 2023

Luego que Génesis en una jugada de ataque reuniera a varios futbolistas dentro del área, y en un intento de despeje de los Potros, José Alejandro Reyes resolviera con un potente disparo que dobló las manos de Harold Fonseca y colocar el 2-1 al minuto 48.

Sin embargo, cuando parecía que los locales se quedarían con los tres puntos en casa, los Potros aprovecharon para rescatar el partido. En el minuto 90, Yeer Gutiérrez derribó a Ángel Villatoro dentro del área, y el árbitro José Valladares no dudó en señalar penal. El volante Christian Altamirano no perdonaría y tras engañar a Gerson Argueta estableció el definitivo 2-2 al minuto 90+2′.

Génesis: Gerson Argueta, Sergio Peña, Óscar Discua (Yeer Gutierrez), Leonel Casildo, Alejandro Reyes, Franklin Yanes (Mario Ventura), Roberto Moreira, Bryan Acosta (Ángel Fiallos), Javier Cruz (Isac Salinas), Juan Lasso, Gregory González.

Olancho FC: Harold Fonseca, Óscar Almendarez, Reinieri Mayorquín (Henry Gómez), Héctor Castellanos (Carlos Fernández), Mario Martínez (Cristian Altamirano), Fabricio Silva, Cristian Calix, Pablo Soda (Ángel Villatoro), Rodrigo Faust (Kensie Abbot), Omar Elvir y Nelson Muñoz.