Madrid, España

Un gol de Antoine Griezmann en el minuto 80 y otro de Samuel Lino en el 85 dieron el triunfo al Atlético de Madrid por 3-1 ante el Villarreal en el partido que enfrentó a ambos equipos en el Metropolitano.

Gerard Moreno adelantó en el minuto 20 al Villarreal. Gerard recogió en el área un rechace de Oblak a disparo de Sorloth y batió al portero esloveno. Un tanto de Witsel tras una asistencia de Griezmann dio el empate al Atlético en el minuto 47 y Griezmann, que igualó con 169 tantos a Adrián Escudero como segundo máximo goleador de la historia rojiblanca, adelantó a los suyos en el minuto 80. Cinco minutos después, Samuel Lino sentenció con el 3-1.

Vea además: Lyon gana por fin su primer partido en Ligue 1, pero continúa colista

Con este triunfo el Atlético estableció nuevo récord de victorias jugando como local con quince, ya por encima de las catorce marcadas también por el equipo dirigido por Diego Simeone en 2013, desde el pasado 19 de febrero, con un 1-0 al Athletic Club, hasta la actualidad.

Los 41 goles a favor y los 12 en contra completan los registros imponentes en su casa en LaLiga del conjunto madrileño, que añade además dos éxitos más en la Liga de Campeones (3-2 al Feyenoord y el 6-0 al Celtic) para agrandar la racha hasta los 17 partidos ganados entre todas las competiciones, aunque ahí la mejor marca del club es de 20 victorias.

Antoine Griezmann, delantero del Atlético de Madrid, ya suma 169 goles en 357 partidos con el conjunto rojiblanco para igualar a Adrián Escudero, goleador 169 veces entre 1946 y 1958, y acercarse a Luis Aragonés, con 173 entre 1964 y 1974, para ser el máximo goleador de los más de 120 años de historia de la institución.