Barcelona, España

El Barcelona sacó una victoria 2-1 sobre el Alavés este domingo, pero la tensión en los jugadores es más que evidente y así se vio con un feo gesto que tuvo el polaco Robert Lewandowski con la joya del equipo Lamine Yamal.

Corría el minuto 71 cuando el joven tomó la decisión de sacar un remate al primer palo, pero el arquero sacó a esquina. Fue entonces cuando el polaco le reclamó la decisión por la que había optado y cuando el canterano, de solo 16 años, le ofreció la mano este se la negó.

Vea además: El TAD investiga el fichaje de Anthony Lozano por el Getafe

En un partido en el que el Alavés se adelantó a los 20 segundos de juego con un gol de Samu Omorodion, el Barca sufrió para llevarse los tres puntos, con una remontada en la segunda parte gracias a los goles de Lewandowski (53′ y 78′ de penal).