Glasgow, Escocia

Luis Enrique Palma brindó este sábado dos asistencias para que su equipo Celtic lograra en casa el triunfo  2-0 sobre el Livingston en partido de la jornada 19 de la Scottish Premiership.

El delantero hondureño mostró nuevamente su calidad en el Celtic Park y comandó el décimo cuarto triunfo de los Hoops en la Primera División de Escocia, que los mantiene como líderes en el campeonato con 45 puntos, y le saca cinco unidades de ventaja a su más cercano perseguidor, el Rangers que tiene dos partidos menos.

Vea además: Brasileño Gabriel Araujo se tatúa el campeonato invicto de Olimpia

«El Bicho» firmó un récord personal al brindar dos pases de gol en cinco minutos del segundo tiempo, para los goles del  japonés Kyogo Furuhashi para el 1-0 en el 46′, luego a los 56’cobró un tiro de esquina que conectó el islandés Liam Scales para el 2-0 final.

Luis Palma fue titular y fue reemplazado al minuto 71 por el surcoreano Yang Hyun-Jun, saliendo ovacionado por los aficionados presentes en el Celtic Park. El entrenador Brendan Rodgers le dio descanso al catracho que también suma seis goles en la competencia.

Le interesa también: Rebecca Welch se convierte en la primera mujer en arbitrar un partido de la Premier League

Al hondureño y a su equipo le faltan dos juegos por disputar antes de terminar el año. Visitan el 26 de diciembre al Dundee y reciben el sábado 30 al Rangers en uno de los clásicos más famosos del mundo.