Rumania

El defensor hondureño Denil Maldonado ya tuvo su debut oficial con su nuevo equipo el Universitatea de Craiova de la primera división de Rumania y lo hizo en el empate 1-1 ante el FC Slovácko, en partido amistoso.

Maldonado empezó el partido desde el banco de suplentes e ingresó a los 58 minutos y estuvo cerca de anotar el gol de la victoria a los 86′, luego de un tiro de esquina, remató de pierna derecha, pero se fue desviado del marco.

Vea además: Internacional de Colombia presenta al portero hondureño Enrique Facussé

El exjugador de Motagua y de Los Ángeles FC de la MLS podría debutar oficialmente en la Liga de Rumania el próximo viernes cuando su nuevo club visite al Rapid Bucuresti, en duelo correspondiente a la jornada 22 del torneo.

Esta es la primera aventura del defensor central en el fútbol de Europa tras aventurarse en equipos de la talla del Everton de Chile, Pachuca de México y LAFC de Estados Unidos.

Le interesa también: Ancelotti iguala a Zidane como segundo entrenador más laureado del Real Madrid

De momento, el Universitatea Craiova es tercer en la tabla con 34 puntos y están a diez puntos del primer lugar que es el FCSB. Se espera que Denil Maldonado tenga más minutos que los que tuvo en Los Ángeles FC.

Hay que apuntar que luego de las presentaciones de Carlo Costly, Edgar Álvarez y Randy Diamond, el zaguero de la Selección de Honduras es el cuarto hondureño en debutar con un club de ese país.