Las Palmas de Gran Canaria, España

El Real Madrid vuelve a lo más alto de la tabla tras vencer a la UD Las Palmas (1-2) en el estadio Gran Canaria. Vinicius y Tchouaméni han dado la victoria a los de Ancelotti en un partido en el que los blancos sufrieron hasta el final.

El encuentro en el estadio Gran Canaria se fue al descanso sin goles, en la vigésima segunda jornada de LaLiga, en un partido equilibrado, con mayor iniciativa del conjunto blanco, con mucho juego interior, pero sin disfrutar de ocasiones claras de gol.

Vea además: Real Sociedad empata sin goles con el Rayo Vallecano

Los de Carlo Ancelotti, sin Bellingham, amenazaron al principio del encuentro en acciones a balón parado, y después han tenido algunas aproximaciones del brasileño Vinicius Junior, pero sin lograr sorprender al conjunto canario en la primera parte.

En el segundo tiempo, Javi Muñoz marcó el primer tanto del partido y Vinicius rescató al Madrid empatando (1-1) y metiendo de nuevo a los de Ancelotti en el choque. Unos minutos después Tchouaméni sentenció el partido a favor de los blancos que recuperan el liderato en la competición