Bengala Occidental, India

El delantero hondureño Eddie Gabriel Hernández marcó tres goles en la victoria de su equipo Mohammedan SC de 5-1 al Rajasthan, en partido de la fecha 15 de la segunda división del fútbol de la India.

Lairemsanga Fani a los 20 minutos abrió el marcador en el Naihati Bankimanjali Stadium de la ciudad de Naihati. Luego el catracho amplió el marcador en los minutos 27’, 43’ y 89, y cerró la cuenta Mirjalol Kasimov de lanzamiento de penal. El descuento para la visita lo convirtió el mediocampista indio WilliamPauliankhum a los 28 minutos.

Vea además: Lewandowski iguala a Villa con 48 goles, y va por Thierry Henry

Con su triplete, el cañonero del Aguán llegó a seis goles en la presente temporada y se convierte en el máximo anotador de su club.

El Mohammedan SC dio un paso en su objetivo por lograr el ascenso, ya que se mantiene en el primer lugar con 31 puntos en 14 juegos disputados.Mientras que el Rajasthan es noveno con 15 unidades.

El próximo partido será este sábado 18 cuando visiten al TRAU, club que marcha en el último lugar de la tabla.