Riad, Arabia Saudita

El delantero hondureño Romell Samir Quioto marcó este martes su primer gol con la camiseta del Al Arabi SC de la segunda división del fútbol de Arabia Saudita.

Quioto comenzó el partido en el banco de suplentes e ingresó a los 62 minutos en lugar de Khalil Al-Absi.en la goleada de 5-2 que su equipo le recetó al Al Najma.

Vea además: Pep Guardiola: «El triplete ya se acabó»

Transcurría el minuto 98 cuando Quioto superó en velocidad a la defensa rival, recibió un pase de profundidad, controló de zurda y se quitó la marca del portero para enviar el balón al fondo de la red.

La anotación en primera instancia fue revisada por el VAR, pero al final se dio por válido ya que el hondureño estaba habilitado.

Este es el primer gol de Romell Quioto en el fútbol de Arabia Saudita desde su debut el pasado 20 de febrero y este fue su tercer encuentro, que disputó en el Estadio del Departamento de Educación de la ciudad de Unaizah, Arabia Sauditacorrespondiente a la fecha 24 de la segunda división.

Le interesa también: El delantero del Getafe Borja Mayoral será operado del menisco externo de su rodilla izquierda

Al Arabi se llevó los res untos gracias a los goles de Al Boardi (187’), Mbengue (45+5’), John (87) y el hondureño Quioto a los (90+8’).

Con el triunfo el equipo del “Romántico” se ubica en la posición 4 con 41 puntos y está a uno de puestos directos para el acenso. óximo compromiso será el lunes 11 de marzo cuando visiten al Al Jandal.